Загрузка...
Новости

Русимар Пальхарес нокаутирован и остальные результаты Venator FC 3

Результаты основных боев турнира Venator FC 3 в Италии, на котором выступили такие скандально-известные бойцы, как Русимар Пальхарес и Джейсон «Мэйхем» Миллер, а также бывшие бойцы UFC Рамо Сокоджу, Мэтт Хэммиль, Люк Барнатт и Кодди Маккензи.

Бывший чемпион WSOF Русимар Пальхарес не выиграл скруткой пятки. Вместо этого, он был нокаутирован менее, чем за минуту малоизвестным бойцом Эмилем Вэбер Миком. Сразу после гонга, Пальхарес попытался провести тэйкдаун, но когда он прижал оппонента к сетке, пропустил тяжелые удары локтями и руками в голову. Мик одержал неожиданную победу над Пальхаресом техническим нокаутом на 0:45 первого раунда.

В ко-мэйн ивенте должен был пройти бой за титул в среднем весе между Люком Барнаттом и Мэйхеммом Миллером, но Миллер решил не гонять вес, превысив лимит среднего дивизиона на 11 кг во время официального взвешивания. Барнатту предложили дополнительно 30 процентов от зарплаты за бой Миллера и пять тысяч долларов, чтобы он согласился на поединок с Миллером несмотря на перевес, но он отказался и они оба получили других соперников.

Барнатт одержал доминирующую победу ТКО над Штефаном Кроитору во втором раунде, что стало его третьей победой подряд после увольнения с UFC в 2015 году.

Миллер выиграл первый раунд своего боя против Маттиа Шиаволина, но проиграл удушающим во втором раунде.

В поединке двух ветеранов, Рамо Тиерри Сокоджу нокаутировал апперкотом Мэтта Хэмилля на 37 секунде первого раунде.

Бывший боец UFC Коди МакКензи прервал свою серию из пяти поражений, победив сабмишеном в первом раунде.

По материалам MMAFighting.com