Загрузка...
Новости

Шахбулат Шамхалаев доставлен в больницу с огнестрельными ранениями

Боец смешанных единоборств Шахбулат Шамхалаев получил огнестрельные ранения в ходе конфликта, произошедшего в среду вечером в Махачкале, сообщил ТАСС источник в силовых структурах республики Дагестан.

«Боец смешанных единоборств Шахбулат Шамхалаев в среду вечером был доставлен в больницу Махачкалы с огнестрельными ранениями. По предварительным данным, у спортсмена произошел конфликт с неизвестными лицами, один из них открыл стрельбу», — сообщил источник.

 

«Пострадавший был доставлен в больницу. Его прооперировали. Обстоятельства произошедшего выясняются», — отметил источник.

На кадрах видно, как группа злоумышленников с огнестрельным оружием в руках ворвалась в ресторан, где находился  Шамхалаев. Несмотря на то, что в зале заведения находятся посетители и персонал, они открыли огонь. Выстрелы были направлены в сторону стола Шамхалаева. Сам же спортсмен сидел за колонной.


В данный момент правоохранители устанавливают личности нападавших.

На счету 32-летнего Шамхалаева победа в чемпионате России по тайскому боксу. Также боец принимал участие в турнирах М-1 и других организаций. В рамках организации смешанных единоборств «Беллатор» боец выступал с 2012 по 2014 год, одержав победу в Гран-при седьмого сезона. В августе 2014 года был уволен из организации.

Всего провел в смешанных единоборствах 16 поединков, из которых выиграл 12 (8 нокаутом), проиграл 3, еще один поединок завершился вничью.

По материалам tass.ru