Загрузка...
Новости

Бывший чемпион по боксу обвинил Макгрегора в редактировании видео спарринга, затем извинился

Для подготовки к реваншу с Нэйтом Диазом на UFC 202, Конор Макгрегор пригласил для спаррингов бывшего чемпиона по боксу Криса Вана Хирдена, который является высоким левшой, как и Диаз.

Согласно Ван Хирдену, у Макгрегора неплохие навыки бокса:

«У Конора база бокса. Я был удивлен тем, как хорошо он справлялся. Его бокс действительно неплох. Я бы сказал, что после полного тренировочного лагеря, во время которого, он бы полностью сконцентрировался на боксе, он мог бы шокировать многих фанатов бокса».

Но после того, как в сети появилось видео спарринга (выше) между Макгрегором и Хирдоном, бывший чемпион по боксу раскритиковал Макгрегора в том, что он специально подобрал свои лучшие моменты, чтобы он хорошо смотрелся на фоне профессионального боксера.

«Когда тебе надо ОБРЕЗАТЬ И РЕДАКТИРОВАТЬ видео, чтобы ты хорошо смотрелся, это показывает мне твою настоящую натуру #ЯсплюСпокойно #аТы?», — написал Хирден в Твиттере.

Но позже, Хирден удалил сообщение и выложил новое:

«После хорошего сна, вы все вынудили меня задуматься! Я извиняюсь за мои сообщения, мне надо было оставить это при себе. В конечном итоге, Конор М. сделал мне одолжение #прости»

По материалам MMAFighting.com

Кто мы?

Узнавай новости ММА, смешанных единоборств, UFC, Bellator, Fight Nights, M-1, ACB.
Мы собираем для вас последние новости из мира ММА. На сайте вы всегда сможете ознакомиться с обзорами предстоящих турниров, посмотреть интервью с известными бойцами и мировые рейтинги бойцов.
О сайте Реклама на сайте - info@vmma.ru