Новости

Слова после боя от победителя встречи Йоэль Ромеро — Люк Рокхольд

Интервью после мэйн ивента UFC 221.

Ромеро нокаутировал Рокхольда в третьем раунде боя. Из-за проваленной сгонки к бою, Ромеро не получил временный титул чемпиона, но безусловно, эта победа закрепила его в статусе основного претендента.

«Я хочу поблагодарить Бога за все, что он дал мне в этой жизни», — сказал Ромеро. «Я хочу сказать, что мне жаль Роберта Уиттакера, он должен был выступить здесь сегодня, но таков план Бога. Также я хочу попросить прощение за проваленную сгонку. Это было в первый раз в моей карьере, когда я не смог сделать вес. Спасибо всем, кто пришел сюда сегодня.

 

Рокхольд – потрясающий боец. Он был чемпионом Strikeforce, UFC. Он заслуживает уважения. Я очень счастлив тому, что дерусь с лучшими в дивизионе.

 

Спасибо, Дана, спасибо UFC!».

 

Наш Instagram
This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram access token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

Error: No posts found.

Make sure this account has posts available on instagram.com.

Click here to troubleshoot

Кто мы?

Узнавай новости ММА, смешанных единоборств, UFC, Bellator, Fight Nights, M-1, ACB.
Мы собираем для вас последние новости из мира ММА. На сайте вы всегда сможете ознакомиться с обзорами предстоящих турниров, посмотреть интервью с известными бойцами и мировые рейтинги бойцов.
О сайте Реклама на сайте -- info@vmma.ru

Рейтинг@Mail.ru