Новости

Последствия стычки Крис Сайборг и Анджелы Маганьи: Сайборг прошла курс по управлению гневом, Маганья все еще насмехается над ее внешностью и планирует судиться

Сайборг признала ошибку.

Напомним, что год назад, Крис Сайборг ударила Анджела Маганью во время их стычки в Лас-Вегасе. Причиной такого поступка были постоянный троллинг Маганьи касательно внешности и проваленного допинг-теста Сайборг. Маганья едва никак не ответила на удар, но позже, выложила фотографию с небольшим рассечением на губе, сообщив, что засудит бразильянку.

В качестве наказания, чемпиона полулегкого веса UFC оплатила штраф суммой в 398 долларов и прошла курс по управлению гневом.

«Надо выносить урок с каждой ошибки», — сказала Сайборг для сайта TMZ. «Я должна контролировать себя. После окончания курса по управлеию гневом, я чувствую, что обрела дополнительные навыки, которые помогут мне справиться с негативным влиянием от издевок в онлайне».

А Маганья? Маганья, как обычно:

«Сайборг закончила курсы по управлению гневом, так что, обвинения сняты, потому что Королева так сказала. Но суд все равно состоится», — написала Маганья в Твиттере, снова приложив изображение, которое высмеивает внешность Сайборг.

 

Кто мы?

Узнавай новости ММА, смешанных единоборств, UFC, Bellator, Fight Nights, M-1, ACB.
Мы собираем для вас последние новости из мира ММА. На сайте вы всегда сможете ознакомиться с обзорами предстоящих турниров, посмотреть интервью с известными бойцами и мировые рейтинги бойцов.
О сайте Реклама на сайте -- info@vmma.ru

Рейтинг@Mail.ru