Видео боев

Реакция в Твиттере на бой Колби Ковингтон — Рафаэль Дос Аньос + видео боя

Реакция ММА сообщества на ко-мэйн ивент UFC 225.

Чейл Соннен: Полусредний вес Снова стал Великим!

Алекс Волкановски: Вот это, б*ять, темп!

Кенни Флориан: Прессинг и способность затягивать РДА в свою игру, были хорошо выполнены Ковингтоном. Именно то, что нужно, чтобы выиграть в этом бою. У РДА были шансы лучше передвигаться по диагонали, но думаю, выходки Колби перед боем помогли создать эмоциональную обстановку для РДА.

Кэт Зингано: Думаю, это было 3-2 за Колби.

Дэниель Кормье: Колби Ковингтон – временный чемпион UFC! Нравится он вам или нет, но он хорош. Он пашет и выкладывается во время боя #имхо.

Дэрек Брансон: Мы все только что проиграли!!!

Эл Яквинта: МОЧИИИ ЗАДРОТОВ (цитата Ковингтона).

Кори Андерсон: L L L

Стивен Томпсон: Думаете, он одолеет Тайрона?

Алан Джоубен: Колби провел отличный бой, но РДА дрался неграмотно, имхо.

Дастин Порье: Я помогал Колби завершать подготовку к тренировочному лагерю. Если убрать в строну весь этот пи*дежь, он – настоящая рабочая лошадь и самоотверженный боец. Поздравляю.

Тайрон Вудли: Подготовьте эту с*ку! UFC, Дана Вайт, позвоните мне сейчас же! Ой, с*ка, пожалуйста. Я позволил тебе чесать языком, но теперь я тебя раскрою. Ты всегда был и навсегда останешься моим разогревочным раундом!

 

 

Кто мы?

Узнавай новости ММА, смешанных единоборств, UFC, Bellator, Fight Nights, M-1, ACB.
Мы собираем для вас последние новости из мира ММА. На сайте вы всегда сможете ознакомиться с обзорами предстоящих турниров, посмотреть интервью с известными бойцами и мировые рейтинги бойцов.
О сайте Реклама на сайте -- info@vmma.ru

Рейтинг@Mail.ru