Видео

Победитель боя Миочич — Кормье бросил вызов Броку Леснару, Леснар вышел в октагон и устроил потасовку: Я иду за тобой у*бок!

Следующий титульный бой в тяжелом весе известен?

Дэниель Кормье сделал историю и стал чемпионом двух весовых категорий, завоевав титул чемпиона тяжелого веса UFC, нокаутировав Стипе Миочича в первом раунде мейн ивента UFC 226. После победы Кормье бросил вызов Броку Леснару, который, по слухам, должен вернуться в октагон:

«Эй, послушайте ДиСи. Послушайте ДиСи», — сказал Кормье. «Есть парень, которого я давно знаю. Он рестлер, он был среди лучших борцов Америки, он бывший чемпион тяжелого веса UFC. Я никогда не думал, что подерусь с ним, но Брок Леснар, тащи сюда свою задницу!».

Леснар зашел в октагон и толкнул Кормье.

«Да, ты силен, но здесь все сильные. Толкнешь меня сейчас, отправишься спать потом!», — сказал Кормье после толчка от Леснара.

Леснар дал краткое интервью Рогану

«Дайте, я вам кое-что скажу, я зашел в это здание и с самого начала наблюдал за катастрофами, происходящими в тяжелом дивизионе! Нганну – кусок де**ма. Миоич – кусок де**мА. ДиСи! Я иду за тобой, у*бок!».

«Эй, Брок, убирайся из моего октагона, мне тут надо пофоткаться», — сказал Кормье в конце.

Как, видимо, и было запланировано, Леснар зашел в октагон и толкнул Кормье, создав хайп к, судя по всему, предстоящему бою:

Кто мы?

Узнавай новости ММА, смешанных единоборств, UFC, Bellator, Fight Nights, M-1, ACB.
Мы собираем для вас последние новости из мира ММА. На сайте вы всегда сможете ознакомиться с обзорами предстоящих турниров, посмотреть интервью с известными бойцами и мировые рейтинги бойцов.
О сайте Реклама на сайте -- info@vmma.ru

Рейтинг@Mail.ru