Видео

Мэтт Серра рассказал, как разобрался с пьяным быдлом в кафе

Мэтт Серра на страже справедливости.

Бывший чемпион полусреднего веса UFC Мэтт Серра рассказал подробности того, как он разобрался с пьяным неадекватом в кафе, что произошло в день его включения в Зал Славы UFC.

«Мы сидели в кафешке и пришла эта пьяная парочка. Женщина сразу вырубилась, а он начал очень дерзко вести себя с сотрудниками заведения. Матерился, вел себя грубо, громко, он был очень пьян. Потом он начал орать швырять все подряд в официантов.

 

Я уже почти вышел из заведения. Официант принес мне чек и в этот момент этот он, сжав кулак, начал идти в сторону нашего официанта. Там была моя семья. Я знал, что сейчас что-то произойдет, встал и он сразу же закричал: «Ты! Я подерусь с тобой!».

 

Он снял футболку и я сразу же провел тейкдаун. Как только я его схватил – он превратился в желе. Я дал ему бесплатный урок по джиу-джитсу. Я попросил сестру снять это на камеру, а что было дальше – вы уже видели».

К счастью, никто не пострадал и Сэрра чисто справился с задачей, не нанеся повреждений агрессору.

«Когда я провел тейкдаун, мне аплодировали больше, чем, когда я нокаутировал ЖСП. Они все еще хлопали, когда моя сестра снимала все на телефон, потому что этот парень вел себя как е*анный е*лан.

 

Хоть он и заслужил получить по лицу, но проигравший отправится в больницу, а победитель – в тюрьму. Не было выигрыша, если бы я его избил, но его определенно нужно было обезвредить, иначе он кого-то бы ударил».

По материалам MMAFighting.com

Кто мы?

Узнавай новости ММА, смешанных единоборств, UFC, Bellator, Fight Nights, M-1, ACB.
Мы собираем для вас последние новости из мира ММА. На сайте вы всегда сможете ознакомиться с обзорами предстоящих турниров, посмотреть интервью с известными бойцами и мировые рейтинги бойцов.
О сайте Реклама на сайте -- info@vmma.ru

Рейтинг@Mail.ru