Новости

Эдди Альварез — Дастин Порье II: Реакция в Твиттере + Видео боя

Реакция ММА сообщества на главный бой UFC on Fox 30.

Джими Манува: О, Боже, Б*ять, что за бой!!!! Вау!!1

Тони Фергюсон: Хорошая работа, пацан.

Белал Мухаммед: Вау, как я и говорил, бокс Дастина слишком хорош.

Анджела Хилл: Доказательство того, что удары локтями 12-6 – полное де**мо. Гуддард должен был быть рефери в бою Джереми.

Алджемейн Стерлинг: Черт возьми, Эдди!! Что за воин, б*ять!! Поздравляю Эдди за то, что отомстил за поражение. Что за сумасшедший бой!!! ОПЯТЬ!!!

Ян Макколл: Очередной бой Эдди Альвареза превратился в, ну, очередной бой Эдди Альвареза. Порье победил его именно в таком поединке, который хочется видеть на национальном телевидении. Два воина, тейкдауны, сабмишены и рубка. Оба бойца молодцы, потрясающий матчмейкинг от UFC.

Скотт Хольтцман: Помимо запрещенного удара локтем 12-6, Альварез еще и схватился за сетку во время попытки провести сабмишен. И нанес запрещенный удар коленом в первом бою. Да ладно тебе уже.

Тони Мартин: Дастин Порье определенно заслужил титульник. Денежные бои – это хорошо для UFC, но лишать кого-то возможности – неправильно. Делает все, что UFC любят и заслуживает шанса на пояс.

Камару Усман: На х*й этого рефери. Я не буду драться, если он будет судить мой бой.

Мэтт Шнелл: Заплатите этому человеку!!

Дэмиен Браун: Альварез должен винить самого себя. Был в доминирующей позиции и вышел из нее очередным запрещенным ударом. Он дрался уже достаточно, чтобы знать, что это было явный запрещенный удар 12-6. Поздравляю Дастина Порье, он выглядел шикарно.

 

Кто мы?

Узнавай новости ММА, смешанных единоборств, UFC, Bellator, Fight Nights, M-1, ACB.
Мы собираем для вас последние новости из мира ММА. На сайте вы всегда сможете ознакомиться с обзорами предстоящих турниров, посмотреть интервью с известными бойцами и мировые рейтинги бойцов.
О сайте Реклама на сайте -- info@vmma.ru

Рейтинг@Mail.ru