Новости

Поли Малиньяджи снова проехался по Конору Макгрегору

Твиттер аккаунт «MMA History Today» выложил пост с изображением боксера Поли Малиньяджи, лежащего на спине, во время спарринга Конора Макгрегора к бою против Флойда Мэйвезера.

«Прошел ровно год с тех пор, как Дана Вайт выложил видео, в котором Конор Макгрегор отправляет Поли Малиньяджи в нокдаун», — написал под фотографией владелец аккаунта.

Макгрегор сделал репост, оставив комментарий: «Время летит, когда ты валяешься на своей заднице».

После того, как вышеупомянутое видео залили в сеть, Малиньяджи начал утверждать, что он упал из-за подножки Макгрегора и никакого нокдауна не было. На этот раз, Малиньяджи также не удержался, ответив ирландцу:

«С того времени парень успел завести двух детей и получить по задницу, но он все равно живет фальшивым нокдауном. Он знает, что нокдауна не было, лол. Конор, твои чувства все еще задеты? Не надо, ты, мелкая с*ка, это все еще наш секрет. Не спасайся бегством, когда зазвенит гонг», — написал боксер.

 

 

Кто мы?

Узнавай новости ММА, смешанных единоборств, UFC, Bellator, Fight Nights, M-1, ACB.
Мы собираем для вас последние новости из мира ММА. На сайте вы всегда сможете ознакомиться с обзорами предстоящих турниров, посмотреть интервью с известными бойцами и мировые рейтинги бойцов.
О сайте Реклама на сайте -- info@vmma.ru

Рейтинг@Mail.ru