Видео

Дана Вайт: Хабиб Нурмагомедов может быть лишен чемпионского пояса после массовой драки на UFC 229

После беспорядков на UFC 229, судьба чемпиона легкого веса Хабиба Нурмагомедова в спорте полностью зависит от Атлетической Комисии штата Невады.

«Атлетическая Комиссия Невады оштрафует его, может, отстранят, это их решение», — сказал президент UFC Дана Вайт во время пресс-конференции. «Я не знаю. Если его отстранят, в зависимости от того, на какой срок, то, да, возможно, он будет лишен пояса, если отстранение будет долгим.

 

Я не могу гарантировать на 100 процентов то, что он останется чемпионом. Все это регулируется Атлетической Комиссией того, штата, в котором мы сейчас находимся, в данном случае — Невады. Я уверен, Комиссия будут жесткими по отношении к нему.

 

Среди зрителей присутствовал губернатор, ему пришлось уйти. Это серьезно.

 

Хабибу нужно беспокоиться не обо мне, а о Неваде. У него неприятности».

Нурмагомедов одолел Конора Макгрегора сабмишеном в четвертом раунде, после чего перепрыгнул через клетку, напав на тренировочного партнера Макгрегора – Диллона Дэниса, начав массовую драку между командами.

 

Кто мы?

Узнавай новости ММА, смешанных единоборств, UFC, Bellator, Fight Nights, M-1, ACB.
Мы собираем для вас последние новости из мира ММА. На сайте вы всегда сможете ознакомиться с обзорами предстоящих турниров, посмотреть интервью с известными бойцами и мировые рейтинги бойцов.
О сайте Реклама на сайте -- info@vmma.ru

Рейтинг@Mail.ru