Видео

Целый футбольный стадион собрался для встречи Хабиба Нурмагомедова в Дагестане + речь Хабиба

В понедельник вечером чемпион легкого веса UFC Хабиб Нурмагомедов вернулся домой после победы над Конором МакГрегором. Сразу после 17-часового перелета боец встретился с болельщиками.

Днем местные власти и отец бойца Абдулманап призывали фанатов не приезжать в аэропорт, чтобы не создавать столпотворения. Всех желающих поприветствовать чемпиона пригласили на стадион в Каспийске – получилось впечатляюще. На «Анжи-Арене» по разным оценкам собралось от 9 до 15 тысяч человек.

Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность

Впрочем, никакие меры не смогли сдержать фанатов Хабиба, когда он, наконец, вышел на поле – в сопровождении отца Абдулманапа и целой свиты региональных чиновников. С трех заполненных трибун на газон сначала хлынули дети и подростки, а потом и все остальные. Прорыв был примерно как у футбольного «Спартака» после чемпионства. И никакие увещевания со сцены не работали.

Хабиб появился на стадионе в сопровождении министра спорта Дагестана Магомеда Магомедова и отца Абдулманапа. Болельщики овацией встретили Хабиба, который первым делом показал всем пояс.

Момент настолько впечатлил фанов, что те прорвались через оцепление и высыпали к сцене. Организаторы мероприятия и отец бойца попросили всех вернуться на места. «Ради Аллаха вас прошу, возвращайтесь на трибуны!» – говорил Абдулманап.

Хабиб произнес речь:

«Спасибо, что пришли поддержать, что болели и переживали, не спали ночь. Вся Махачкала, весь Дагестан и Россия наблюдали за боем. С самого начала вы следили за всем происходящим, я же просил Всевышнего только о том, чтобы он меня и этого придурка закрыл в клетке.

 

Первое, что я хотел — показать разницу между нашим народом и его народом. Мы все знаем, какая у нас богатая история, через что прошёл наш народ какие были у нас предки. Ничто нас не сломает. Именно это я хотел показать в клетке. Я говорил UFC, что 6-го октября, когда закроется клетка, я за себя не отвечаю. То, что было после боя, кто-то говорил правильно, кто-то — что неправильно. Но я вам так скажу о происходящем — орлы в клетке не сидят. Эта победа была нужна для нашего народа. Много неприятного показывают о Дагестане. Главное — чтобы мы были вместе и не делились на нации. Мы — дагестанцы. Большое спасибо. Надеюсь, что я оправдал наши ожидания»

По материалам sports.ru

 

Кто мы?

Узнавай новости ММА, смешанных единоборств, UFC, Bellator, Fight Nights, M-1, ACB.
Мы собираем для вас последние новости из мира ММА. На сайте вы всегда сможете ознакомиться с обзорами предстоящих турниров, посмотреть интервью с известными бойцами и мировые рейтинги бойцов.
О сайте Реклама на сайте -- info@vmma.ru

Рейтинг@Mail.ru