Введи

промокод

VMMA

Забрать

Получи

Бонус

до

9000

рублей

Забрать
Новости

Андерсон Сильва и Исраэль Адесанья заплакали после битвы взглядов

Один из последних поединков в карьере легендарного Андерсона Сильвы и встреча с кумиром для 29-летнего Исраэля Адесаньи. Все это привело к очень эмоциональному интервью обоих бойцов после взвешивания к завтрашнему поединку.

Сильва:

«О, Боже…», — сказал Сильва, едва сдерживая слезы. «Спасибо, ребята, спасибо. Я всю жизнь работал ради этого спорта и всегда пытался сделать все в своих силах. Хочу поблагодарить Господа за предоставление еще одной возможности показать отличное шоу для вас. Спасибо вам всем».

Адесанья:

«Он пытается заставить меня плакать, на х*й его (смеется). Привет всем, кто приехал сюда, посмотреть на шоу и… он реально пытается заставить меня заплакать. Всем кто приехал поддержать меня из Оукленда, я ценю это (не сдерживает слез). Дыши… Мне по*уй. Я фанат этого человека! Но это не значит, что он не пропустит удары от этих рук, локтей, ног и колен. Завтра мы повеселимся в октагоне. Поехали!».

Кто мы?

Узнавай новости ММА, смешанных единоборств, UFC, Bellator, Fight Nights, M-1, ACB.
Мы собираем для вас последние новости из мира ММА. На сайте вы всегда сможете ознакомиться с обзорами предстоящих турниров, посмотреть интервью с известными бойцами и мировые рейтинги бойцов.
О сайте Реклама на сайте -- info@vmma.ru

Рейтинг@Mail.ru