Видео

Артем Лобов прокомментировал пощечину от Полли Маллиньяджи

Промоушен кулачных боев Bare Knuckle FC организовал встречу бойцов с прессой, где Артем Лобов и Поли Малиньяджи устроили словесную перепалку, во время которой, бывший боксер дал пощечину тренировочному партнеру Конора Макгрегора. Бойцов пришлось разнять.

«До этого промоушен просил меня, не драться с ним. Я сдержал свое слово», — сказал Лобов. «Когда мы столкнулись, он сказал: «без рук», говорил: «нет, нет, нет», а потом ударил, как крыса. Только так он и может ударить по мне, как крыса. Но х*й с ним. Он думает, что это разозлит меня? Я боец, б*ять. Я дерусь после пропущенный ударов ногой по голове, думаете, мне не будет пох*й на это? Черт с ним, забудь об этом. Посмотрим, на что ты способен, когда мы встретимся в ринге».

Лобов бросил вызов Малиньяджи, намереваясь провести с ним бой 22-го июня.

«Мне нужен Полли. Мне он нужен здесь, 22-го июня. Тогда я до него и доберусь. Тогда и посомотрим, что произойдет».

Маллиньяджи приобрел славу в мире ММА, после конфликта с Конором Макгрегора из-за спарринг-тренировки к бою ирландца с Флойдом Мэйвезером. Ирландец выложил в сеть фото со спарринга, где Маллиньяджи лежит в нокдауне, но боксер утверждает, что его толкнули.

По материалам MMAFighting.com

 

Кто мы?

Узнавай новости ММА, смешанных единоборств, UFC, Bellator, Fight Nights, M-1, ACB.
Мы собираем для вас последние новости из мира ММА. На сайте вы всегда сможете ознакомиться с обзорами предстоящих турниров, посмотреть интервью с известными бойцами и мировые рейтинги бойцов.
О сайте Реклама на сайте -- info@vmma.ru

Рейтинг@Mail.ru