Видео

Аманда Нунес о причине стычки во время стэйрдауна с Шевченко

Во время стэйрдауна к UFC 213, Аманда Нунес оттолкнула Валентину Шевченко кулаком. Бразильянка объяснила это тем, что ее соперница коснулась кулаком ее лица.

«Вы никогда не видели, чтобы я такое делала прежде», — сказал Нунес. «Если бы она не прикоснулась ко мне, ничего бы не произошло. Представьте себе эту ситуацию, в которой замешано много эмоций, и кто-то касается твоего лица. Это не круто. Я ответила. Это было из-за того, что она сделала, я отреагировала.

 

С этого ракурса вы особо хорошо не увидите, но я почувствовала это».

Причина в напряженных отношениях между Нунес и Шевченко кроется в их первом поединке на UFC 196. Бразильянка выиграла первые два раунда, но устала в концовке и Шевченко уверенна взяла финальный раунд. Судьи отдали победу Нуньс.

«Я победила ее», — сказала Нунес. «Она продолжает говорить всякую чепуху. Цифры не лгут. Если она взглянет на нашу статистику, она увидит, что она проиграла. Зачем снова и снова говорить одно и то же? Это не имеет смысла.

 

Все мои соперницы говорят, что я устаю. Они должны что-то сказать обо мне. Я сделаю свою работу. Я чемпионка не просто так».

Титульный бой в легчайшем женском между Нуньес и Шевченко пройдет 8 июля на UFC 213.

По материалам MMAFighting.com

Кто мы?

Узнавай новости ММА, смешанных единоборств, UFC, Bellator, Fight Nights, M-1, ACB.
Мы собираем для вас последние новости из мира ММА. На сайте вы всегда сможете ознакомиться с обзорами предстоящих турниров, посмотреть интервью с известными бойцами и мировые рейтинги бойцов.
О сайте Реклама на сайте - info@vmma.ru